Aprendizaje utilizando Support Vector Machines distribuidos basados en consenso (2018)
"El presente trabajo tiene como foco el aprendizaje distribuido utilizando Support Vector Machines cuando la comunicación respecto a una unidad central de procesamiento está restringida para diferentes bases de datos dentro de una red distribuida. En este trabajo se plantea la posibilidad de relacionar las métricas de la red distribuida y sus condiciones de operación con los resultados del entrenamiento en diferentes topologías de conexión y se discuten los resultados obtenidos."--Tomado del Formato de Documento de Grado