Tratados y manuales jurídicos del período radical - análisis de la segunda mitad del siglo XIX colombiano (2015)
La circulación de la literatura jurídica a mitad del siglo XIX : nuevas propuestas para un campo de estudio / Ana María Otero-Cleves. -- El proyecto educativo radical y los manuales como herramienta de construcción de ciudadanía / Miguel Malagón Pïnzón. -- Cerbeleón Pinzón y los principios de la administración pública / Miguel Malagón Pinzón y Ana María Otero-Cleves ; Principios sobre administración pública / Cerbeleón Pinzón. -- José María Rojas Garrido : el tribuno liberal radical / Antonio Barreto Rozo ; Tratado de ciencia constitucional / José María Rojas Garrido. -- El desconocido Manuel Antonio Noriega y la ciencia constitucional a finales del siglo XIX / Ana María Otero-Cleves ; Definiciones de ciencia constitucional / Manuel Antonio Noriega. -- Lista de imagenes