Estandarización y estudio preliminar de valores de referencia de Arilsulfatasa A en muestras de sangre en papel filtro (2022)
Este estudio presenta un rango preliminar de los valores de la actividad enzimática de la arilsulfatasa A en DBS con un sustrato fluorescente. Se espera pueda servir en el futuro para establecer un rango poblacional para tamizaje en DBS de Leucodistrofia Metacromática en Colombia.