Utopía obscena (2017)
"Utopía obscena sacude los sentidos a través de la sensualidad y el erotismo, en un objeto lumínico que resuelve su diseño por medio de la abstracción de la información formal y estética del Shunga; que corresponde a una serie de grabados eróticos del periodo Edo en Japón (1603-1867). El objeto, por medio de sobreposición de elementos y mezclas de materiales, hace una interpretación de la imperfección de las estructuras corporales y la superposición de sus líneas, que se transforman en un líquido transparente e insinuante de la narrativa sexual. Es así como la forma y la narrativa; característicos del Shunga, se convierten en una propuesta de diseño que logra la sugerencia de una historia a través de la luz y permite la trascendencia de un espacio hacia lo erótico." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.