Propuesta de solución energética para las zonas rurales colombianas (2019)
Hoy en día, existe una preocupación global acerca de la brecha de acceso energético. Es por esto que la Organización de Naciones Unidas propuso los objetivos de desarrollo sostenible, específicamente su séptimo objetivo, en donde pretende asegurar el acceso a energía sostenible, limpia y moderna para toda la población. Una de los países que busca este objetivo es Colombia. En este país diferentes organizaciones gubernamentales están proponiendo diferentes estrategias para permitirle a diferentes áreas rurales acceso a este servicio.