Funes: depósito electrónico de documentos en Educación Matemática (2009)
En este documento justificamos la necesidad de aprovechar las oportunidades que ofrece actualmente la tecnología para compartir el conocimiento y aprender de los demás. Presentamos el proyecto Funes, un depósito electrónico de documentos en Educación Matemática. Su propósito es contribuir a la consolidación de la comunidad iberoamericana de Educación Matemática al proporcionar un espacio virtual en el que profesores, innovadores e investigadores en Educación Matemática pueden compartir su producción escrita y pueden aprender mutuamente a partir de ella.