Reparación transformadora, retorno y restitución de tierras a comunidades campesinas desplazadas por la violencia - ¿cuál es el potencial transformador de la protección a los derechos de propiedad y posesión consagrada en el Artículo 101 de la Ley 1448 de 2011 (2012)
Incluye referencias bibliográficas