Cenotafio (2021)
Twitter_Instagram_Facebook_ A través del pasar de los años estas plataformas digitales se han convertido en una parte esencial del diario vivir de casi todo humano con acceso a ellas. En algún momento de la historia y con el gran poder social acumulado, estas compañías empezaron a crear dentro de sus sistemas mecanismos de manipulación psicológica, conscientemente o no esto ha sido un factor importante para que cada vez sean más grandes e influyentes en la sociedad y el comportamiento de esta.