Diseño e implementación de un prototipo de gestión de licitaciones integrado con SAP usando una arquitectura de microservicios (2019)
El propósito de este proyecto es diseñar un conjunto de elementos que componen la arquitectura de un sistema de licitaciones enmarcado en el contexto empresarial colombiano. Así mismo, se propone que el diseño que se realice permita integrar la aplicación con el sistema SAP ERP, y que este orientado al uso de computación en la nube. Además, este proyecto tiene como objetivo desarrollar un mínimo producto viable, que esté desplegado en Cloud Foundry y satisfaga las necesidades de los clientes de TechEdge (Empresa vinculada en este proyecto), más específicamente que logre resolver y/o optimizar su proceso de licitación