Mapeo automático de la densidad de lineamientos y su eficacia para la exploración minera en el área Santa Isabel-Líbano, Departamento de Tolima, Colombia (2024)
El trabajo presente fue realizado como modelo de eficacia para el uso de datos de sensores remotos y estudio de lineamentos para la identificación de zonas viables para exploración minera de oro.