Acercamiento al comportamiento del tendero (2006)
Prólogo. Introducción. I. Marco conceptual. II. Perfil del tendero y de la tienda. III. Análisis de aspectos de motivación del tendero. IV. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.