Hotel Manevich (2024)
El proyecto Hotel Manevich desarrolla la marca del Hotel a través de la creación de universos estéticos que reflejan su esencia aspiracional y actual. El enfoque principal del proyecto fue la construcción de la identidad de marca y el diseño de un producto: una duffle bag que materializa los valores y filosofía de la marca. Este trabajo establece las bases y decisiones para futuros desarrollos de branding y producto, conectando la visión del hotel con su huesped ideal.