Los retos del derecho a la ciudad (2018)
Cuál es el significado del derecho a la ciudad?. Cuál es la importancia de recordar este derecho a la hora de pensar la planeación de la ciudad del futuro?. El derecho a la ciudad se configura entonces como la posibilidad de que los sectores más pobres de las áreas urbanas sean reconocidos como ciudadanos y no necesariamente como propietarios. La inclusión física y social de los sectores menos favorecidos, todavía es una tarea pendiente