La certificación del SGD ISO 30301: Características y aportaciones (2022)
AENOR es la entidad líder en certificación en España. Este año AENOR celebra 25 años en el mercado Latinoamericano, apoyando el desarrollo del tejido económico. Actualmente, cerca de 9.000 centros de trabajo distribuidos en 19 países de Latinoamérica disponen de certificados de AENOR. Desde el año 2015 realiza la certificación conforme a la ISO 30301 de los sistemas de gestión para los documentos, así como ofrece realizar acciones formativas al respecto.