Interrumpirse y recomenzar: la filosofía como forma de vida en Walter Benjamin (2021)
En esta tesis propongo leer a Walter Benjamin como un filósofo de la forma de vida y comparar y contrastar su aproximación con aquella del filólogo francés Pierre Hadot.