Play-Based Exploration(PBX) para hidrocarburos no-convencionales en la cuenca del Valle Medio del Magdalena (VMM) (2017)
"Delimitar la viabilidad técnica, económica y socio-ambiental de un proyecto exploratorio de la cuenca del Valle del Medio Magdalena en Colombia, mediante la aplicación de la metodología Play-Based Exploration (PBX)."--Tomado del Formato de Documento de Grado.