Mucho llano pa' un llanero (2019)
La música llanera ha ido evolucionando de manera constante a lo largo de los años, así como sus representantes. A pesar de esto, algunos de sus cantantes conservan sus raíces tradicionales. Por esta razón nos hemos reunido con Walter Silva, uno de los cantantes icónicos de la música llanera quien a través de sus canciones ha logrado transmitir a gente diferentes contextos la vida del llanero y su cultura.