Otras voces sobre el patrimonio (2017)
Transcripción de la entrevista realizada a Juan Guillermo Martín Rincón, Director del Museo MAPUKA (Museo Arqueológico de Pueblos Karib) de la Universidad del Norte, sobre la importancia del patrimonio subacuático para Colombia, Ley 1675 y las acciones con el hallazgo del Galeón San José.