Thuncu (2016)
"Es un cuento en primera persona que narra la historia de mi experiencia de búsqueda de la planta mopa-mopa en las selvas del Putumayo; sin embargo, esta historia es narrada a través de diferentes experiencias de manera atemporal, al punto de convertirse en ficción, relatando en cierta medida la psiquis del personaje principal al que nunca se le conoce el nombre ni la edad."--Tomado del Formato de Documento de Grado