Estudio de la actividad antioxidante de extractos de frutos de agraz (Vaccinium meridionale) (2019)
Para este trabajo, se realizaron pruebas antioxidantes con el fin de estudiar la actividad de seis extractos de agraz, los cuales presentaron un proceso de extracción distinto. Lo anterior, con el fin de analizar si el proceso de extracción afectaba la capacidad antioxidante del fruto