Éter (2025)
Éter es una colección de joyería háptica nacida de mi conexión personal con el arte de respirar: para muchos, un acto imperceptible y automático; para mí, una constante manifestación de bienestar. Las dificultades respiratorias han marcado mi vida, impulsándome a buscar equilibrio físico y mental. En este proceso de autodescubrimiento, tuve la revelación del poder de la respiración consciente, transformando lo que antes era un obstáculo en una fortaleza. Cada pieza de éter está inspirada en mis síntomas y experiencias, con la intención de hacer visible lo invisible y guiar al portador hacia una respiración óptima y, por ende, un estado de equilibrio integral.