Reencuentro natural : secretos de la ciudad (2021)
A lo largo de la ciudad se encuentran escondidos- los humedales de Bogotá, unos cuerpos de agua que tienen y dan vida, además son un recordatorio de los orígenes de la ciudad y nuestra cultura. Ellos son la inspiración del proyecto donde descubrí estos espacios como unos agentes de paz y desconexión que conmemoran el pasado. Junto a Javier, mi maestro en el oficio de tejeduría, exploramos múltiples materiales y técnicas en el telar vertical que con elementos electrónicos, nos permitieron reproducir la delicadeza y detalle de la naturaleza con la artesanía y transportar sensorialmente al humedal con lo digital. Todo esto, con el fin de mostrar mediante tapices algunas dinámicas existentes dentro del ecosistema para reflexionar sobre la forma en que nos relacionamos las personas con ellos y la importancia del cuidado de los mismos.