Entre árboles y galletas (2018)
Entre Árboles y Galletas es un proyecto editorial, que pretende relajar los estereotipos de género y darle libertad a la escogencia de los niños de ser lo que ellos deseen. La primera publicación, es un libro ilustrado en el que se narra la historia de Lola, una niña que se acaba de mudar y empieza a cuestionar los estereotipos de lo que una niña y un niño "tienen" que hace cuando conoce a sus vecinos, Mia y Lucas. Con este libro, se busca reflexionar sobre la cantidad de imposiciones que vivimos tanto los hombres como las mujeres al ser niños, donde se nos ha clasificado de forma tan rígida entre "masculino" y "femenino" que se nos ha privado de explorar nuestras verdaderas habilidades y gustos. Es así, como este libro que va dirigido a niños de 4 a 6 años, propone una nueva forma de ver el género, como un espacio de diversión y creatividad.