Automatización de la presión de entrada en el proceso de Extrusión por Soplado de Película (2025)
Esta tesis desarrolla e implementa un sistema automatizado para controlar la presión de aire en el proceso de extrusión por soplado de película de polímeros, específicamente para garantizar radios constantes en las burbujas formadas durante la extrusión, optimizando así la calidad y eficiencia del producto final.