Cercando el conocimiento : la ley Lleras como escenario de lucha por la noción de autoría (2016)
Lo que pretendo en este trabajo de maestría, será contar la historia de una ley de derechos de autor para Internet, la cual se planteó en Colombia en el año 2011. Dicha ley ha sido el escenario de luchas y disputas por los significados de autoría, que distintos grupos sociales buscan imponer para legitimar su dominación. Esta es la historia de una ley que, por ahora, no ha sido ley