Estudio y análisis descriptivo sobre la percepción de los conciliadores en equidad vinculados a la Cámara de Comercio de Bogotá frente al mecanismo de la conciliación en equidad en la ciudad de Bogotá (2018)
"La investigación pretende establecer la percepción de los conciliadores en equidad vinculados a la Cámara de Comercio de Bogotá frente al mecanismo de la conciliación en equidad. El estudio tiene un carácter exploratorio, ya que por medio del uso de herramientas de estadística descriptiva se establece la situación actual del sistema por medio de la percepción y opiniones de los conciliadores en equidad encuestados. Para llevar a cabo el estudio se procedió a diseñar e implementar las encuestas, basados en los lineamientos de las Heurísticas Sistémicas Críticas presentadas por Wegner Ulrich. En las encuestas se plantean preguntas a los principales actores, por medio de las cuales se les pregunta su opinión acerca de cómo está actualmente la situación y cómo debería ser idealmente." -- Tomado del Formato de Documento de Grado