Implementación de un banco de simulación de fallas en rodamientos que pueda operar a diferentes condiciones operativas y controlable por PLC (2019)
"Se requiere implementar un banco de simulación de fallas en rodamientos que pueda operar a diferentes condiciones operativas y controlable por PLC. Debido a que permite realizar pruebas experimentales y es una metodología efectiva para la gestión del mantenimiento para disminuir fallas inesperadas. Así mismo, es necesario controlar de forma segura y confiable un freno electromagnético, tal que permita simular las diferentes fallas hacia los elementos mecánicos del banco de pruebas." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.