Sinapsis (2020)
Es el desarrollo de un nuevo sistema urbanistico a partir de nodos, ideado desde el análisis de la UPZ los Alcázares. Luego se desarrolla uno de estos nodos diseñando un equipamiento y el espacio público con el cual se relaciona de forma directa