Cultivando ciudad (2020)
"Este proyecto nace de la necesidad de unificar a una comunidad que se encuentra completamente dividida por una brecha social. Esto se pretende lograr a través de la agricultura urbana como herramienta colectiva, de manera que la prioridad sea crear conciencia hacia un desarrollo sostenible. Igualmente se enfoca en el bienestar de la comunidad y en poder generar nuevos comienzos, no solo en el ámbito social sino también en el ambiental. Cultivando ciudad procura crear consciencia hacia asegurar la alimentación de nuestras comunidades a futuro. De igual forma generar oportunidades de trabajo e incentivar una vida sostenible y en comunidad. En resumen, es un proyecto detonante de revitalización urbana orientado a crear espacios sostenibles para la comunidad existente y para la inclusión social, enfocado en el uso de materiales orgánicos para crear un centro productivo de agricultura urbana."--Tomado del Formato de Documento de Grado