Des-inhibir: una Bogotá oculta (2022)
Des-inhibir: Una Bogotá Oculta : ¿cómo se puede cambiar la percepción de color de Bogotá? ¿De qué manera puedo mostrar una ciudad viva y libre? ¿Cuál es mi propia forma de ver Bogotá?.