Tú tranquilo, que yo Coquí (2018)
"Este proyecto nace en un corregimiento de Nuquí, llamado Coquí. Ubicado en la zona de mayor biodiversidad de América Latina, es por esto que su diversidad de productos es inimaginable. Su suelo, al tener muchos nutrientes, no es necesario trabajarlo para que dé frutos todo el año. El fin último del proyecto es aprovechar los productos que se dan naturalmente en la región, los cuales están siendo desperdiciados debido a que es mucha producción para el autoconsumo y muy poca para exportarla." -- Tomado del Formato de Documento de Grado