Río occidental (2020)
"Río Occidental es un proyecto que busca realzar la imagen del río de Bogotá. Esto se desarrolla en un punto específico de la ciudad, exactamente a la altura del canal américas en su encuentro con el canal occidental, donde los límites administrativos, naturales e infraestructurales se vuelven una oportunidad de conectar el municipio de Mosquera con la ciudad de Bogotá."-- Tomado del Formato de Documento de Grado.