Periodismo con Ovarios: El género en las salas de redacción (2020)
La pregunta central de este texto es de qué manera La Silla Vacía, al ser un medio de comunicación independiente y apolítico, dirigido por una mujer, puede ser visto como un "pionero" en la creación de ambientes laborales con condiciones de igualdad entre hombres y mujeres (periodistas), y si a partir de esto, en la sala de redacción y los artículos publicados (editoriales y de opinión) se abarcan más temas que nos atañan directamente. Es decir, si hay mayor producción de artículos que tienen a la mujer y/o al género como sujeto central.