Diseño, elaboración y puesta en funcionamiento de un sistema de información geográfica para la gestión socio predial de los proyectos de infraestrutura vial a cargo del Instituto Nacional de Vías - caso de estudio carretara Santana-Mocoa (2003)
Magíster en Ingeniería Civil