4 ríos : narraciones digitales multiplataforma sobre el conflicto armado y la memoria histórica en Colombia (2018)
"4 Ríos" es un proyecto de narrativas digitales multiplataforma que cuenta historias del conflicto armado en Colombia. Este documento expone el proceso de creación y desarrollo de la segunda etapa de esta iniciativa dando cuenta de la metodología y prácticas empleadas en relación con la Maestría en Humanidades Digitales de la Universidad de los Andes. Para este proyecto de grado se desarrollaron dos prototipos funcionales: un cómic en formato 360° y un libro "pop-up" en conjunción con un aplicativo de realidad aumentada.