Memoria de cálculo verificación no lineal Edificio Prado Verde - Etapa 2 (2015)
"El objeto de la presente memoria de cálculo es presentar el diseño estructural y verificación no lineal del edificio Prado Verde-Etapa 2, de 38.90 m de altura (15 pisos) y un área en planta de 680.91 m² el cual se encuentra ubicado en la ciudad de Santiago de Cali, capital del Departamento del Valle del Cauca. Se presenta en esta memoria el cálculo de cargas sísmicas de la estructura metálica, mediante el método de la fuerza horizontal equivalente según capítulo A.4 NSR-1O, el diseño y verificación no lineal del comportamiento de la estructura según FEMA 356, los elementos en acero y sus conexiones según título F, y el diseño de la cimentación siguiendo los títulos C y H."-- Objetivo