Simple fishnet for human pose estimation (2018)
"La estimación de pose humana es un problema de visión artificial con múltiples aplicaciones que se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años. Generalmente se aborda a través de la estimación de puntos clave de las articulaciones y partes del cuerpo relevantes. Si bien los métodos más modernos han mejorado significativamente el rendimiento de la tarea en los últimos años, parece que persiste un límite debido a las fluctuaciones, lo que demuestra la necesidad de algoritmos que preserven una ubicación de píxeles más precisa. Por lo tanto, exploramos diferentes enfoques novedosos para mejorar la precisión de los algoritmos de vanguardia existentes en la estimación de puntos clave y los evaluamos en el conjunto de datos de puntos clave de COCO, superando a los métodos principales actuales." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.