Buscar la paz en medio del conflicto - un propósito que no da tregua : un estudio de las iniciativas de paz en Colombia (desde los años 90 hasta hoy) (2006)
De qué hablamos? -- Antecedentes y contexto -- Caracterización de las iniciativas de paz -- Hacia una evaluación de efectividad e impacto -- Recomendaciones -- Anexo: Inventario de iniciativas de paz