Themis: Resignificación del estereotipo feminista (2021)
El objetivo del presente estudio es analizar la relación que existe entre los feminismos y las mujeres que no se sienten identificadas con estos movimientos. Considerando la gran importancia que tiene para las discusiones de género hoy en día; se buscó, a través del proceso de diseño, generar una estrategia que permitiese encontrar los mínimos comunes denominadores entre los feminismos y la agenda de mujer. Siendo así, se creó una marca que atrae otras mujeres hacia las discusiones sobre feminismos, ofreciéndoles la posibilidad de abanderarse de diferentes luchas que no son las más polémicas. Además, luchas que les permiten definir su feminismo desde una perspectiva muy propia; permitiendo que se deshaga el prejuicio negativo que la sociedad ha creado hacia las feministas.