Uso de Value Stream Mapping (VSM) como herramienta para identificar desperdicios en el fundimiento de placas en una obra en Bogotá (2022)
El primer análisis de VSM en construcciones en Bogotá que se identificó al momento de presentación de la tesis. Proporciona una descripción del proceso como se funde una placa en un edificio en la ciudad e identifica algunas mejoras posibles.