Tejido de ciudad: manual para el diseño de un espacio público en la Av. Caracas (2021)
Flores se levanta como un cluster de flores en el centro de chapinero, debajo del barrio Quinta Camacho entre las calles 67 y 68, y a su alrededor suceden actividades muy diversas, transformando el cluster de flores en un centro de reunión y transición para los distintos actores de diversas actividades que suceden alrededor de la zona, como los clusters culturales o de educación.  Con el tiempo, la avenida Caracas se convirtió en el espacio por defecto para introducir todos los sistemas de transporte que atraviesan la ciudad, creando un borde visible entre los lados oriente y occidente de la misma. El peatón pasó a un segundo plano y su tránsito se vio relegado a las aceras con huecos que se vuelven inseguras y peligrosas.   El proyecto busca crear un tejido de ciudad a lo largo de la Caracas. Volver la via no un espacio que divida la ciudad en dos, sino por el contrario, buscar esos nodos donde convergen los clusters y empezar a tejer dentro de la ciudad con un espacio público donde el peatón esté en el centro, y no el automóvil.