Desarrollo web proyecto base organización torneos deportivos (2024)
En este documento se habla sobre el desarrollo de un software constituido por un front-end y un backend, que tiene como objetivo el poder organizar torneos deportivos de cualquier índole por parte de organizadores deportivos, y que los atletas registrados puedan acceder inscribirse a los mismos. El documento aborda tópicos sobre el desarrollo de un proyecto de software, dirigido hacia estudiantes como guía para sus proyectos iniciales en el mundo del desarrollo de software, y es una buena base para el entendimiento de conceptos básicos como la estructura de un API REST, el estructurar una base de datos, documentación e implementación de historias de usuario y demás tópicos para iniciar por el camino de desarrollador de software.