Rediseño y fabricación marco soporte de eje trasero para un Vehículo de Tracción Humana VTH (2019)
"La universidad de Los Andes ha participado constantemente en competencias nacionales e internacionales de Vehículos de Tracción Humana presentando en cada oportunidad un vehículo mejorado o nuevo respecto a la última presentación. En esta ocasión, se rediseñará, fabricará y probará un soporte para la rueda trasera en fibra de carbono siguiendo una línea de diseño desde el elemento original para mejorar el rendimiento del VTH actual."--Tomado del Formato de Documento de Grado.