Practica de investigación en el Museo de Historia Natural Marina de Colombia-MAKURIWA del Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras “José Benito Vives de Andréis” (2025)
La práctica profesional la realice en el Museo de Historia Natural Marina de Colombia –MAKURIWA(MHNMC), parte del Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras "José Benito Vives de Andréis" (INVEMAR). Esta consistió en una inmersión al trabajo investigativo de un museo de historia natural, incluyendo la curaduría de colecciones biológicas, el tratamiento de tejidos para su delimitación molecular y en actividades relacionadas con la apropiación social del conocimiento. En donde como resultado principal se generaron secuencias genéticas de especímenes de colección asociados a ecosistemas marino-costeros del Pacifico Norte Colombiano una región poco estudiada, permitiendo así el fortalecimiento de los inventarios de biodiversidad de esta zona.