Evaluación y análisis de las prácticas en seguridad industrial y salud ocupacional en empresas de construcción en Colombia (2011)
La investigación se centró en la identificación de las prácticas de seguridad industrial desde el punto de vista de legislación, de recolección de información estadística y de acciones que realizan las empresas constructoras. Así mismo las encuestas a las empresas constructoras se realizaron a través de las empresas afiliadas a CAMACOL, agremiación interesada en iniciar el apoyo institucional para el mejoramiento de la seguridad industrial en las empresas constructoras colombianas.