Intersticio hídrico (2018)
El agua tiene la capacidad vital de ser indispensable en nuestra vida cotidiana, tiene la capacidad social de ser una excusa para convocar personas y disfrutarla, tiene el carácter de propiciar espacios contemplativos y tranquilos, espacios dinámicos para el juego y la recreación, tiene la fuerza de causar catástrofes que nos llenan la memoria colectiva. El agua puede generar zanjas, y labrar la tierra, puede extenderse sobre una superficie, permear una estructura, generar límites espaciales a través de un hilo de agua, o un gran canal. Las propiedades del agua y sus vestigios en la Tierra muestran la versátil capacidad del recurso hídrico para ser el detonante de diferentes dinámicas en torno a ella. Pero es pertinente preguntarse ¿En una ciudad cómo se celebra la presencia del recurso hídrico? ¿Cómo todas estas posibilidades del agua están, o no, presentes en Bogotá, o cómo pueden ser explotadas en favor de construir una relación más afable entre el agua y los ciudadanos?...