De los textos al territorio: reflexiones sobre el diálogo y la comprensión como características creadoras de paz a micro escala en la empresa Petroil Group Caquetá (2022)
En este texto se pretende resolver la cuestión de ¿Cómo se puede promover la pluralidad y la libertad de pensamiento y crítica en una organización empresarial al tiempo que se propende por la cohesión y cooperación colectiva? Teniendo en cuenta la práctica laboral realizada en Petroil Group Sas ubicada en Florencia Caquetá, territorio atravesado por el conflicto y post conflicto en Colombia. Utilizando autores como Tim Ingold, Hanna Arendt, Emmanuel Kant y Emilio Durkheim.