Analisis de lineamientos para el éxito de los proyectos de infraestructura de transporte masivo con asociaciones público privadas (2018)
"Los métodos de contratación y definiciones que se toman al momento de realizar un proyecto de infraestructura de transporte masivo pueden ser decisivas para el éxito de este, el documento define los lineamientos mas importantes al momento de elaborar este tipo de proyectos tras el análisis de experiencias internacionales y una local, como lo son: la maduración del contrato, el tipo de contratación, distribución de riesgos, entre otras."--Tomado del Formato de Documento de Grado.