Mapa de distribución estudiantil Uniandes (2024)
Es una página web que muestra a través de mapas de calor en diferentes niveles de detalle (edificios, pisos, salones) la distribución en tiempo real o un tiempo determinado la distribución de los estudiantes en la Universidad de los Andes.