Improving our ability to distinguish gravitational-wave signals from detector transient noise for the fourth LIGO-Virgo-KAGRA observing run (2023)
Esta investigación desarrolla una herramienta para clasificar ondas gravitacionales (GWs) de ruido de detector para informar la aceptación/retractación de eventos de GWs para la colaboración LIGO-Virgo-KAGRA.